Browserdiskussion

Das Sonstige vom Sonstigen hat nicht das Geringste mit Dexpot zu tun und ist auch kein Test-Posting.
Word Association Thread
User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 14.04.2003 19:16:59

du bist ja wohl voll der opera fanatiker! nö ich lads mir auch mal runter und probiers aus! Schade nur das der nicht komplett kostenlos ist. *heul*
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 14.04.2003 23:09:44

Hach, es ist doch sehr tröstlich zu erfahren, daß ich nicht der einzige Corel-Benutzer in dieser Gemeinde bin ...
Dafür bevorzuge ich persönlich den Netscape 7.01 ... die 6er-Reihe war in der Tat Müll, aber den 7er finde ich echt sehr sympathis ... allein schon das "tabbed browsing" ist es mir wert ...

Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)
Jochen Boy, Das Dexpot-Team
--
http://www.dexpot.de/

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 15.04.2003 14:07:59

Na, der 4.78er war nun auch nicht so schlecht ... ok, er war langsam ... also "tabbed browsing" (wieder eines dieser schicken neudeutschen Wörter): Du mußt nicht mehr für jede Seite ein neues Fenster aufmachen, sondern hast Deine Seiten innerhalb eines Fensters auf verschiedenen Registerkarten. Finde ich sehr praktisch... übrigens gibt's für Netscape sogar einen Opera-Skin, soweit ich weiß ;)

Grüße,
Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)

Jochen Boy, Das Dexpot-Team

--

http://www.dexpot.de/

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5170
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 15.04.2003 17:31:25

Wie wärs mit nem neuen Topic "Browserdiskussion" unter Sonstiges? :D
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 15.04.2003 19:11:13

klar! wenn wir schon dabei sind! ich find opera auch voll super! nur die mail funktion ist scheisse! besonders gefallen mir die skins und das in opera 7.10 der ganze schiess drin is, für den man sonst nen paar progs braucht! wie z.b. popkiller, notitzblock und und und
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 15.04.2003 19:22:28

nee ist sie nicht! ich hab jetzt eudora! is wirklich super! ich hab nachher aufgehört mit der opera funktion! die is irgendwie scheisse
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 15.04.2003 19:30:01

wollte damit nur sagen, dass the bat nicht kostenlos is
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 15.04.2003 19:32:31

klappt's jetzt??

edit: sorry hab ausversehen den thread verwexxelt! sorry! gehört wo anders hin!
Last edited by Consti on 15.04.2003 19:36:36, edited 1 time in total.
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 15.04.2003 19:35:54

oh sorry! stimmt hab mich leider vertan!
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
freanir
ehemaliger Beta-Tester
Posts: 470
Joined: 12.03.2003 18:59:42

Postby freanir » 15.04.2003 20:57:34

warum hackt ihr auf der mailfunktion von meinem geliebten opera 7.03 rum?
die ist einsame spitze: schnell, einfach und hat kaum schnickschnack wie
z.B. Microsoft (*würg*) Outlook (doppelwürg*)

Guest

Postby Guest » 15.04.2003 21:25:03

ich mag sie halt nicht. und outlook hasse ich erst recht. bin halt ms feind.

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 15.04.2003 22:29:02

ALSO MAL SCHNELL EIN LOB, an den der uns hier die Browser Topic eingerichtet hat! vielleicht wird hier bald nich mehr über dexpot diskutiert sondern über opera, ie, netscape etc. :) :)
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
Rolandrian
Beta Tester
Posts: 1865
Joined: 17.06.2003 09:36:24
Location: Oberrüti

Postby Rolandrian » 29.03.2006 19:17:04

Sali zäme :D

Gehe ich richtig in der Annahme, das hier die meisten den Mozilla Firefox
benutzen?
Ich bin heute rasch umgestiegen, und hatte lauter Probleme.
(nicht mit Dexpot)
Hier im Forum verliere ich immer das Passwort, und meistens wird
das Forum nicht vollständig angezeigt?
Ist das normal?

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5170
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 29.03.2006 19:51:32

Nä, normal ist das nicht. Sicher, dass du am Router alles richtig eingestellt hast? :giggle:
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Nebel
Beta Tester
Posts: 1733
Joined: 04.03.2003 15:40:31
Contact:

Postby Nebel » 29.03.2006 20:08:43

Nä,

definitiv nicht normal.
Bei mir kommt es in letzter Zeit öfter vor, dass ne seite gar nicht geladen wird, sprich not found. Wenn ich aktualisiere fluppt sie dann aber. Irgend ne Idee?
Schöne Grüße
Nebel

User avatar
Rolandrian
Beta Tester
Posts: 1865
Joined: 17.06.2003 09:36:24
Location: Oberrüti

Postby Rolandrian » 29.03.2006 20:28:40

Der Router gehört dem Geschäft. Weiss nicht was
eingestellt ist. Aber mit den anderen Browsern habe
ich keine Probleme.

Mit Mozilla fehlt meistens alles nach dem letzten Beitrag, sprich
der Button "Antwort erstellen" und alles was noch weiter unten ist :shock:
Auf der Hauptseite ist nach dem französischem Forum fertig.
Manchmal erscheint nach mehrmaligem Aktualisieren der Rest noch.

User avatar
Rolandrian
Beta Tester
Posts: 1865
Joined: 17.06.2003 09:36:24
Location: Oberrüti

Postby Rolandrian » 31.03.2006 08:53:45

Sali zäme :dex:

So sieht es die meiste zeit aus, wenn ich das Forum starte:
Image

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 31.03.2006 14:46:27

Hm, nach französisch kommt chinesisch. Vielleicht ist da was mit deinen exotischen Zeichensätzen nicht in Ordnung. :roll:

User avatar
Rolandrian
Beta Tester
Posts: 1865
Joined: 17.06.2003 09:36:24
Location: Oberrüti

Postby Rolandrian » 31.03.2006 23:39:04

Tja, wer weiss :) Mit dem IE funzt alles Tipp Topp... leider...

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 02.04.2006 13:16:05

In Opera wird auch alles korrekt angezeigt - ausnahme: Schriftzeichen Chineseisch - da stehen nur kleine, dicke, schwarze Striche!

Sonst aber alles ok!


Return to “Sonstiges”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest