Aktive Fenster Beenden

"Was haltet ihr von so einer Funktion?" "Das könntet ihr noch einbauen." Auch einen Verbesserungsvorschlag oder eine neue Idee? Hier entlang.
Chris
Posts: 16
Joined: 03.12.2004 21:17:42
Location: in der nähe von Bonn
Contact:

Aktive Fenster Beenden

Postby Chris » 04.01.2005 14:35:17

Hi,
also ich bin wirklich happy, dass jetzt endlich das neue Dexpot draußen ist und ich muss sagen es hatt sich wirklich verbessert! :wink:
Das einzige, was ich vermisse, ist die Obtion, dass beim Beenden von Dexpot alle aktiven Fenster (sprich Opera, Explorer...) auf den anderen Virtuellen Desktops (die gerade nicht sichtbar sind) zu Beenden!

Ich dachte das wäre bei einer früheren Version schon dabei gewesen!!

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5200
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 04.01.2005 14:38:36

Nmittag. :dex:

Ist immer noch dabei. Musst natürlich den Beenden-"Schirm" anzeigen. Einstellungen/Allgemein/Beenden

Bei jedem Beenden kommt dann ein Fenster mit Auswahlliste. Als 2. Eintrag steht dann dort: "Alle Programme beenden, die sich nicht auf diesem Desktop befinden."

Klaar? :D
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Re: Aktive Fenster Beenden

Postby Patrick » 04.01.2005 14:39:56

Nhuhu. :dex:

Chris wrote:Ich dachte das wäre bei einer früheren Version schon dabei gewesen!!

Und es ist auch immer noch dabei. In den Einstellungen -> Allgemein die Option 'Beenden ohne Bestätigungsfenster' deaktivieren... :cool:

Pft, zu langsam. :giggle:

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5200
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Re: Aktive Fenster Beenden

Postby Sebastian » 04.01.2005 14:42:07

Patrick wrote:Pft, zu langsam. :giggle:

Schwrr. :hack:
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

Chris
Posts: 16
Joined: 03.12.2004 21:17:42
Location: in der nähe von Bonn
Contact:

Postby Chris » 04.01.2005 20:54:15

Ich bins wieder (Chris) kann mich gerade nicht einloggen...

Also... Das Fenster habe ich jetzt gefunden, aber auch wenn ich sage "Fenster außerhalb von Desktop 1 löschen" verschiebt er das ganze zeug auf eben diesen!

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 04.01.2005 23:25:20

Chris wrote:Also... Das Fenster habe ich jetzt gefunden, aber auch wenn ich sage "Fenster außerhalb von Desktop 1 löschen" verschiebt er das ganze zeug auf eben diesen!

Öhm, ja. Das kommt davon, wenn man eine Funktion zwei Versionen lang nicht testet... :cool:
Wird korrigiert.

Chris
Posts: 16
Joined: 03.12.2004 21:17:42
Location: in der nähe von Bonn
Contact:

Postby Chris » 05.01.2005 16:50:46

Noch so ne Sache, die ich Personlich ziemlich komisch finde:
Wenn ich mire eine Slideshow meiner Bilder anschaue wechselt Dexpot auch die Desktops!!!!

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5200
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 05.01.2005 16:52:50

Welche Software benutzst du?
Und vor allem: Welche Hotkeys für die Slideshow und Dexpot? :)
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

Chris
Posts: 16
Joined: 03.12.2004 21:17:42
Location: in der nähe von Bonn
Contact:

Postby Chris » 05.01.2005 16:53:47

Aso hab den Fehler gefunden hat sich erledigt!!!

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5200
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 05.01.2005 16:54:19

Chris wrote:Aso hab den Fehler gefunden hat sich erledigt!!!

:giggle: Holz.
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR


Return to “Vorschläge und Ideen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest