Dual-Monitor und Slave-Fenster

"Was haltet ihr von so einer Funktion?" "Das könntet ihr noch einbauen." Auch einen Verbesserungsvorschlag oder eine neue Idee? Hier entlang.
netjet
Posts: 1
Joined: 29.07.2011 11:09:19

Dual-Monitor und Slave-Fenster

Postby netjet » 29.07.2011 11:19:45

Hallo!
Ich arbeite mit 2 Monitoren und einem Programm, welches sehr viele Unterfenster (Slave-Fenster) benutzt. Währe super, wenn man einstellen könnte, dass sich ein Slave-Fenster beim maximieren auf einen Monitor beschränken soll und nicht auch über den ganzen Desktop maximiert wird und jedesmal per Hand zurechtgestutzt werden muß :| .
Meine derzeitige Monitor-Auflösung unter XP ist 3840x1200
Oder geht das eh schon und ich habs nur nicht entdeckt? Dann bitte ich um Berichtigung und Vergebung.

Dankeschön

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5197
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Re: Dual-Monitor und Slave-Fenster

Postby Sebastian » 01.08.2011 13:53:01

:dex:,

nein, geht nicht.
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR


Return to “Vorschläge und Ideen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest