Windows Taskwechsler mit Dexpot - Taskwechsler ersetzen

"Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...
Bug-Tracker
swinghead
Posts: 4
Joined: 30.06.2005 14:48:00

Windows Taskwechsler mit Dexpot - Taskwechsler ersetzen

Postby swinghead » 10.08.2005 08:01:21

gibts da irgendeine Möglichkeit?

Das Zuweisen der Tastenkombination ALT+Umschalt funzt nicht!

User avatar
Nebel
Beta Tester
Posts: 1733
Joined: 04.03.2003 15:40:31
Contact:

Postby Nebel » 10.08.2005 08:27:16

Moin,

du musst noch eine "richtige" Taste zu der Kombination zuweisen. Also außer Alt, Umschalt, Strg oder Windowstaste.
Um nur noch den Dexpot-Taskwechsler zu benutzen kannst du auch einfach Alt + Tab nehemen. Sobald der Hotkey wieder gelöscht wird, geht wieder der Windows-Taskwechsler.

Gruß
Schöne Grüße
Nebel

swinghead
Posts: 4
Joined: 30.06.2005 14:48:00

Postby swinghead » 10.08.2005 11:52:38

jau, jetzt gehts. Vielen Dank!

Zaphod
Posts: 12
Joined: 18.12.2005 19:59:45

Postby Zaphod » 18.12.2005 20:40:18

Ich häng mich da mal an, bei mir geht es trotz zugewiesener ALT+TAB Kombination nicht.
Woran kann es liegen?
Ahc ja, ich hab aus den PowerToys für XP den alternativen Taskswitcher installiert, was aber nix ändern sollte. Oder?

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 18.12.2005 21:32:08

Nabönd :dex:

Also, der WinXP-PowerToy-Taskswitcher ist bäh :P Dexpot hat mit dem so seine Probleme, bislang stand das auf unserer Liste immer ziemlich weit unten, weil das Tool eh nur eine Spielerei ist ;)

Was die Zuweisung von Alt+Tab für den Dexpot-Hotkey angeht: Es gibt Windows-Versionen, wo Dexpot den Windows-Hotkey tatsächlich 'überschreiben' kann, bei XP geht das jedoch nicht. Da hilft nur eine alternative Tastenkombination, z.B. Strg+Tab :D
Mit freundlichen Grüßen (wave)
Jochen Boy, Das Dexpot-Team
--
http://www.dexpot.de/

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 18.12.2005 21:37:53

Gobo wrote:Es gibt Windows-Versionen, wo Dexpot den Windows-Hotkey tatsächlich 'überschreiben' kann, bei XP geht das jedoch nicht.

Ahja? Also bei mir gehts. :roll:

User avatar
Nebel
Beta Tester
Posts: 1733
Joined: 04.03.2003 15:40:31
Contact:

Postby Nebel » 18.12.2005 23:23:07

Bei mir auch...
Schöne Grüße

Nebel


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests