Ein Bestimmtes Programm bei Desktop wechsel immer mitnehmen

"Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...
Bug-Tracker
7miles
Posts: 2
Joined: 03.09.2014 09:06:26

Ein Bestimmtes Programm bei Desktop wechsel immer mitnehmen

Postby 7miles » 05.09.2014 09:00:23

Hallo Support,

ich habe eine Frage, ich finde keine möglichkeit, dass ich ein Programm das ich offen hab, egal ob aktiv oder nicht, beim desktop wechsel immer mitnehmen möchte.
Z.B. ich habe ein Programm z.B. "Notepad++" auf Desktop 1 geöffnet, wechsel den Desktop auf 2 oder 3 und das Programm soll von allein mit auf Desktop 2 oder 3 mitgenommen werden.

Geht das? Wenn ja wie?
Danke 7miles

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Re: Ein Bestimmtes Programm bei Desktop wechsel immer mitneh

Postby Patrick » 05.09.2014 14:24:00

:dex:

Rechtsklick auf das Dexpotsymbol in der Taskleiste > Anwendungen zuweisen. Notepad++ auswählen, binden an "Alle Desktops". OK. Notepad++ schließen und wieder starten.

7miles
Posts: 2
Joined: 03.09.2014 09:06:26

Re: Ein Bestimmtes Programm bei Desktop wechsel immer mitneh

Postby 7miles » 08.09.2014 08:53:39

Super Danke :D


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests