Bei aktivem Programm wechseln statt neue Instanz erzeugen

"Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...
Bug-Tracker
Barret Wallace
Posts: 2
Joined: 28.04.2014 10:49:59

Bei aktivem Programm wechseln statt neue Instanz erzeugen

Postby Barret Wallace » 28.04.2014 11:01:54

Hallo,

angenommen, ich habe in Fenster 1 ein Programm geöffnet, befinde mich nun aber in Fenster 2. Beim Klick auf das Icon des geöffneten Programms wird nun in Fenster 2 ebenfalls eine Instanz erzeugt. Stattdessen würde ich aber gerne zur bereits geöffneten Instanz in Fenster 1 wechseln.

Das ist beispielsweise in OSX das Standard-Verhalten und ich finde es eigentlich sehr sinnvoll. Geht das in DexPot auch? Falls ja, wie? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!

Barret

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Re: Bei aktivem Programm wechseln statt neue Instanz erzeuge

Postby Sebastian » 28.04.2014 11:06:44

:dex:,

ist 'Einstellungen > Desktopwechsel > Schaltflächen aller Fenster in der Taskleiste sichtbar lassen' gemeint?
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

Barret Wallace
Posts: 2
Joined: 28.04.2014 10:49:59

Re: Bei aktivem Programm wechseln statt neue Instanz erzeuge

Postby Barret Wallace » 28.04.2014 11:22:22

Ja, das war's! Vielen Dank. Hab ich nur nicht dort vermutet.


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests