Icons, Icons, Icons

"Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...
Bug-Tracker
Knis
Posts: 5
Joined: 23.08.2003 11:21:00
Contact:

Icons, Icons, Icons

Postby Knis » 23.08.2003 11:27:27

Hilfe,
wenn ich Icons von zb. Desktop 1 (via "Desktop Fenster >Icon-Modus") lösche, dann auf Desktop 2 und wieder zurück auf Desktop 1 wechsle sind alle Icons wieder da...

...warum???

User avatar
Nebel
Beta Tester
Posts: 1733
Joined: 04.03.2003 15:40:31
Contact:

Postby Nebel » 23.08.2003 12:06:39

Hallo Knis,

hast du "Automatisch anordnen" und am "Raster ausricheten" auf dem Desktop deaktiviert?

Gruß
Schöne Grüße
Nebel

Guest

Postby Guest » 23.08.2003 12:51:14

Hab ich, ...

User avatar
Nebel
Beta Tester
Posts: 1733
Joined: 04.03.2003 15:40:31
Contact:

Postby Nebel » 23.08.2003 17:25:44

Hm, das ist merkwürdig. Wenn du auf z.B. D1 bist und dann nur Desktop Fenster >Icon-Modus geöffnet hast, siehst du dann, wie die Icons gelöscht werden? Bevor du dann wechselst schließ mal das Fenster. Geh jetzt ins Hauptmenü und speicher das Profil mal unter einem anderen Namen als "Standart" (dieses Profil kann man nicht überschreiben). Versuch jetzt mal zu wechseln.

Gruß
Schöne Grüße

Nebel

Knis
Posts: 5
Joined: 23.08.2003 11:21:00
Contact:

Postby Knis » 24.08.2003 12:33:25

Ich sehe wie die Icons gelöscht werden... aber auch wenn ich abspeichere ändert es ncihts daran das die Icons wieder auftauchen.

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 24.08.2003 13:18:08

Welches Betriebssystem und welche Auflösung?
Hast du irgendwelche besonderen Programme laufen? :shock:
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

Knis
Posts: 5
Joined: 23.08.2003 11:21:00
Contact:

Postby Knis » 24.08.2003 13:42:34

Windows Xp; 1024x768, 1152x864, 1280x1024;

Programme die ständig laufen wären eigendlich nur Norton Antivirus, Norton Internet Seurity...

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 24.08.2003 13:44:07

3 Auflösungen gleichzeitig?
Hast du also für 3 Desktops eine verschiedene Auflösung gewählt?
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

Knis
Posts: 5
Joined: 23.08.2003 11:21:00
Contact:

Postby Knis » 24.08.2003 13:51:06

hab ich

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 24.08.2003 13:53:55

Schon mal versucht eine Auflösung beizubehalten? Ich wüsst zwar nicht wieso es dann funktionieren sollte, aber probiers mal.

Option dafür gibts in "Einstellungen / Extras". :D
Last edited by Sebastian on 24.08.2003 15:14:26, edited 1 time in total.
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

Knis
Posts: 5
Joined: 23.08.2003 11:21:00
Contact:

Postby Knis » 24.08.2003 14:14:28

hey, es funktioniert.

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 24.08.2003 15:14:56

Jupp, wunderbar. Der Bug steht auf der Todo-Liste. Danke Knis!

PS: Wie kommste zu deinem Namen?
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest