Dexpot und Nvidia 9400

"Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...
Bug-Tracker
anaxagoras

Dexpot und Nvidia 9400

Postby anaxagoras » 11.10.2011 18:38:31

Hallo ,
kann es sein daß sich der Treiber der Nvidia Geforce 9400GT nicht mit Dexpot verträgt.
Ich habe Dexpot installiert, es funktionierte alles gut, dann installierte ich den Orginal Grafikkarten-Treiber von Nvidia. Ich konnte zuerst die gewünschte Auflösung nicht einstellen, das Nvidia Control Panel stürzte ab. Nach langen hin und her schaffte ich es doch, das Bild war aber verschwommen. in Dexpot passierte nur daß alle Icons auf dem Desktop 1 waren.

Gruß anax

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Re: Dexpot und Nvidia 9400

Postby Sebastian » 11.10.2011 18:58:13

:dex:,

danke für den Beitrag.
Du behauptest, dass Dexpot für das verschwommene Bild verwantwortlich ist?
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

anaxagoras

Re: Dexpot und Nvidia 9400

Postby anaxagoras » 11.10.2011 20:30:00

Hallo,

nein das behaupte ich nicht, ich habe beschrieben was sich zeigt und frage ob sich der Treiber der GeForce und Dexpot in irgeneiner Form gegenseitig stören.

Gruß anax

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Re: Dexpot und Nvidia 9400

Postby Sebastian » 11.10.2011 20:34:31

:dex:,

native Auflösung für das TFT ist aber ausgewählt?
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

anaxagoras

Re: Dexpot und Nvidia 9400

Postby anaxagoras » 11.10.2011 21:35:04

Ja , sicher und trotzdem unscharf

anax

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Re: Dexpot und Nvidia 9400

Postby Sebastian » 11.10.2011 21:47:22

:dex:,

TFT per VGA-Kabel angeschlossen? :shock:
Wie auch immer. Hat jedenfalls nix mit Dexpot zu tun.
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

anaxagoras

Re: Dexpot und Nvidia 9400

Postby anaxagoras » 12.10.2011 18:10:05

Ich habe aus einer alten Grafikkarte die VGA Buchse ausgebaut, da habe ich den Monitor angesteckt.
Geht, aber seit kurzem etwas unscharf.

anax


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests