Desktop per Verknüpfung ändern

"Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...
Bug-Tracker
Halsfeger
Posts: 3
Joined: 05.05.2007 00:57:27

Desktop per Verknüpfung ändern

Postby Halsfeger » 05.05.2007 00:58:56

Hallo zusammen

Habe da zwei kleine fragen.

WIe kann ich es machen das ich die desktops mit einer Verknüpfung ändern kann? also für jeden der beiden desktops einen.

Kann ich auch noch ein Catalyst Controlcenter Profil einbinden das dieses auch ausgelöst wird?

danke und greeez

User avatar
Nebel
Beta Tester
Posts: 1733
Joined: 04.03.2003 15:40:31
Contact:

Re: Desktop per Verknüpfung ändern

Postby Nebel » 05.05.2007 12:43:59

Hi,
Halsfeger wrote:WIe kann ich es machen das ich die desktops mit einer Verknüpfung ändern kann? also für jeden der beiden desktops einen.

wenn Dexpot mit sämtlichen Startmenüeinträgen installiert wurde, so findest du im Unterordner "Hauptmenü" im Startmenü sämtliche notwendigen Verknüpfungen.
Ansonsten selbst erstellen :D
Zum Wechseln auf Desktop 1 wäre das (mit dem Standardinstallationspfad):
C:\Programme\Dexpot\dexpot.exe /w: 1

Zum Catalyst Controlcenter Profil: k.A. hab keine ATI.
Schöne Grüße
Nebel

Halsfeger
Posts: 3
Joined: 05.05.2007 00:57:27

Postby Halsfeger » 06.05.2007 20:52:50

Besten Dank hat wunderbar funktoniert!!

Guest

Postby Guest » 24.11.2007 00:14:04

Hi
gibt es auch eine Verknüpfung für Desktop vor und Desktop zurück?

Danke

Larry Brent
Posts: 4
Joined: 21.11.2007 07:30:19

Postby Larry Brent » 25.11.2007 14:54:22

Anonymous wrote:Hi
gibt es auch eine Verknüpfung für Desktop vor und Desktop zurück?

Danke


Genau das würde mich auch interessieren. :?:

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5170
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 25.11.2007 20:33:56

:popcorn: Nein. Ist das ein wünschenswertes Feature? Wozu würdet ihrs brauchen?
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

Larry Brent
Posts: 4
Joined: 21.11.2007 07:30:19

Postby Larry Brent » 26.11.2007 09:33:24

Ich habe am oberen Bildschirmrand den Aufruf für Rocketdock und da würde ich gerne am linken und am rechten Rand die Verknüpfungen für Bildschirm zurück und Bildschirm vor einbauen.

User avatar
Rolandrian
Beta Tester
Posts: 1865
Joined: 17.06.2003 09:36:24
Location: Oberrüti

Postby Rolandrian » 29.11.2007 10:59:59

Sali Larry :dex:
Es gibt die Möglichkeit, im Systemtray 2 Icons vor und zurück einzurichten.

Gruess Rolandrian

Microd
Posts: 1
Joined: 20.01.2011 14:17:10

Re:

Postby Microd » 20.01.2011 14:27:46

Hi, ich möchte etwas ähnliches machen, komme aber auch nicht weiter, glaube aber hier steckt die Lösung:

Rolandrian wrote:Sali Larry :dex:
Es gibt die Möglichkeit, im Systemtray 2 Icons vor und zurück einzurichten.

Gruess Rolandrian


Wie meinst du das? Könntest du das etwas genauer erklären? Danke schonmal ^^

Barcode Forge
Dax 30
Last edited by Microd on 07.06.2011 14:36:21, edited 1 time in total.

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5170
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Re: Desktop per Verknüpfung ändern

Postby Sebastian » 20.01.2011 14:37:17

:dex:,

-next
Wechsel zum nächsten Desktop.

-prev
Wechsel zum vorherigen Desktop.
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest