überlappend?

"Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...
Bug-Tracker
Guest

überlappend?

Postby Guest » 28.02.2007 17:45:59

ist es möglich desktop 1 im hintergrund auf 1280x1024 laufen zu lassen mit wintv (fernsehen) und den 2ten ein spiel ausführen zu lassen auf 800x600 ?
wenn ja wie stelle ich dass ein?

User avatar
Rolandrian
Beta Tester
Posts: 1865
Joined: 17.06.2003 09:36:24
Location: Oberrüti

Postby Rolandrian » 02.03.2007 10:52:31

Sali Gast :dex:

Du kannst auf den Desktops verschiedene Auflösungen einstellen.

Siehe FAQ

Gruss Rolandrian

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 02.03.2007 13:18:39

Jo, aber dabei... überlappt natürlich nichts. :roll:

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 02.03.2007 13:40:12

Ein Spiel wird sich nicht so einfach auf einen Desktop verbannen lassen.
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 02.03.2007 13:50:55

Wenn es im Fenster läuft...

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 02.03.2007 13:52:39

Welches Spiel außer XBlast macht im Fenster Spaß? :D Könnten wir übrigens mal wieder Daddeln.
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 02.03.2007 14:06:06

Wenn es sowieso 800x600 vor nem größeren Hintergrund laufen soll?

Aber XBlast könnte man wirklich mal wieder... :drool:


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests