Bild auf Startseite...

Für alle Beiträge, die in keine der oben aufgeführten Kategorien passen, sich aber dennoch auf Dexpot beziehen.
User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 30.04.2003 09:15:04

Gobo wrote:Hey - immer locker bleiben ... ich habe Sebastian's HTML-Kenntnisse nicht angezweifelt.


Dann wärst du auch kein Beta-Tester mehr. :wink:
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 30.04.2003 09:30:38

Sebastian wrote:Dann wärst du auch kein Beta-Tester mehr.

Ok, stimmt, das ist ein Argument ... ;)

Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)
Jochen Boy, Das Dexpot-Team
--
http://www.dexpot.de/

User avatar
Consti
Beta Tester
Posts: 1702
Joined: 24.03.2003 16:35:26
Location: Vreden
Contact:

Postby Consti » 30.04.2003 14:02:33

war auch nur so als kleiner scherz gemeint. das passte halt gut, weil wir genauso aufm ie rumhacken
Viele Grüße aus Vreden

Constantin

User avatar
freanir
ehemaliger Beta-Tester
Posts: 470
Joined: 12.03.2003 18:59:42

Postby freanir » 30.04.2003 18:11:02

ich weiß nicht ob das problem gelöst ist aber ich hab einen Lösungsvorschlag (und ich hoffe du verwendestdie methode noch nicht, ich hab nämlich nicht mehr in den quellcode deiner der seite angesehen):
du musst für die flaggen eine tabelle mit drei spalten erstellen, die mittlere bekommt einen festen pixelwert zugewiesen die beiden anderen einen variablen. in die mittlere spalte wird ein bild das aus allen drei flaggen zusammengesetzt ist eingebaut. die flaggen sind mit hotspots versehen, die ja verlinkt werden können. achja: di mittler tabelle muss exakt den pixelwert zugewiesen bekommen den das flaggenbild als breite hat.

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 30.04.2003 18:30:08

Ganz tolle Idee. Woran du nicht gedacht hast: Die Flaggen-MouseOver-Effekte, den Text unter den Flaggen. Und irgendwie will mir auch nicht einleuchten, warum das funktionieren sollte. (bzw. jemals mit Netscape getetestet?)
Ich habe aber auch einen Vorschlag: Versuch bitte nicht dauernd Probleme, die nicht mal welche sind, in unseren html-Dateien zu lösen. Danke.

User avatar
freanir
ehemaliger Beta-Tester
Posts: 470
Joined: 12.03.2003 18:59:42

Postby freanir » 30.04.2003 18:34:44

is gebongt. war nur ne fixe idee. ich denke es würde klappen aber vielleicht hast du recht ich sollte es lieber erst mal testen. das mit dem mousover effekt hab ich wirklich nicht bedacht. müsste aber auch möglich
sein... mir wird schon was sinnvolles einfallen.
@gobo welche netscape version hast du? die neuste, oder?

User avatar
freanir
ehemaliger Beta-Tester
Posts: 470
Joined: 12.03.2003 18:59:42

Postby freanir » 30.04.2003 18:35:56

ich will mich nicht aufzwängen aber meine hp wird dann das gleiche problem habe. und das mussich ja (leider) lösen.

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 30.04.2003 18:43:56

Naja, ich glaube eigentlich nicht, dass Netscape wirklich eine Version veröffentlicht, die alle <table align="center"> nicht zentriert anzeigt...

User avatar
freanir
ehemaliger Beta-Tester
Posts: 470
Joined: 12.03.2003 18:59:42

Postby freanir » 30.04.2003 18:45:42

möglich ist ja bekanntermaßen alles. ihr hattet ja auch den gleichen offesichtlichen fehler (Sprachauswahl) 2x rausgebracht :wink:

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 30.04.2003 18:48:26

Okok. :wink:
Bei uns war das aber auch ne Betaversion. Die Netscapeleute sollten da schon etwas professioneller sein.

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 01.05.2003 20:00:20

Das sollte man annehmen, ja, aber trotzdem passieren da manchmal selstsame Dinge ... man denke nur an die 6er-Reihe, die hat man ja völlig in die Tonne treten können. Mit 7.01 bin ich eigentlich ganz zufrieden ...

Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)

Jochen Boy, Das Dexpot-Team

--

http://www.dexpot.de/

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 01.05.2003 20:18:41

Version 4,6,7 verlieren bei mir irgendwann die Einstellungen. Deshalb benutz ich das auch nimmer.
Außerdem isses javisch und startet immer noch langsam. :x
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 01.05.2003 20:25:03

Also mit den Einstellungen habe ich keinerlei Probleme. Ok, es startet etwas langsamer (wobie der IE den "Vorteil" hat, daß er sowieso fast immer komplett vorgeladen ist, wegen der Verflechtung mit dem Windows-Explorer), aber mir kommt es so vor, als ist Netscape dafür beim Seitenaufbau schneller als der IE ... zumindest bei großen Tabellen ...

Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)

Jochen Boy, Das Dexpot-Team

--

http://www.dexpot.de/

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 01.05.2003 20:28:25

In manchen Bereich ist der IE, in anderen Netscape schneller. Also eigentlich beide gleich. :)
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 02.05.2003 15:09:09

Kann gut sein ja - unter dem Strich läuft es also auf rein persönliche Vorlieben heraus. Und da ich Internet auf Unix-Beinen das laufen gelernt habe, bin ich halt beim Netscape hängen geblieben ...

Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)

Jochen Boy, Das Dexpot-Team

--

http://www.dexpot.de/

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 02.05.2003 15:13:35

Das ist verblüffend. Mit Unix anfangen. Naja, hat aber was. Aber wennde dann spielen willst, steigste um. :)
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 02.05.2003 15:16:56

Naja, ich war von ... rechen, grübel ... Mitte '96 bis Ende '98 HiWi am Fraunhofer-Institut, C++ Datenbank mit WebInterface gehackt ... absolut Windows-freie Arbeitsumgebung.
Inzwischen habe ich meine C++ Kenntnisse aber vollständig verlernt, was sich aktuell rächt, weil ich's für die Diplomarbeit brauche ... lösen von linearen Gleichungssystemen und so ...

Grüße,
Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)

Jochen Boy, Das Dexpot-Team

--

http://www.dexpot.de/

User avatar
Sebastian
Developer
Posts: 5171
Joined: 04.03.2003 14:47:54
Location: Dinslaken
Contact:

Postby Sebastian » 02.05.2003 15:23:01

Viel schlimmer ist wenn man verschiedene Syntax benutzen muss. Java und VB unterscheiden sich da deutlich.
Und da kommen schon mal komische Dinge zustanden.
Da kann man sich oft drüber kaputtlachen und man denkt sich: :boar:
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR

User avatar
Patrick
Developer
Posts: 7380
Joined: 04.03.2003 14:51:26

Postby Patrick » 02.05.2003 15:27:01

Wie war das doch gleich letzte Stunde mit den Kommentaren? :lol:

User avatar
Gobo
Moderator
Posts: 4037
Joined: 04.03.2003 17:18:44
Location: Weiterstadt
Contact:

Postby Gobo » 02.05.2003 15:35:18

Hm, habt ihr schonmal was mit Access gemacht? In den Formularen muß man die VB- und SQL-Befehle auf Deutsch eingeben, wenn man's direkt editiert, auf Englisch ... das macht auch Spaß. Fröhliches Funktionen-raten: Wie könnte die jetzt auf Englisch (bzw. Deutsch) heißen?

Jochen =8-)
Mit freundlichen Grüßen (wave)

Jochen Boy, Das Dexpot-Team

--

http://www.dexpot.de/


Return to “Allgemein”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest