Nebel wrote:Hi,
...unter einem anderen Namen als "Standard"!
-------------
Habe ich getan ....
Das Problem besteht immer noch.
Mit dem Speichern kann ich den Zustand fixieren, aber beim Dektopwechsel............wie gehabt.
Es wird noch "lustiger".
wenn ich die einstellungen- desktop Fenster-Übersicht geöffnet halte (es geht natürlich auch ohne) und
von dort aus lösche ist das ok -ich kann auch die desktops wechseln---Aber nicht zu dem allerersten.denn dann ist das gelöschte icon wieder da. gehe ich danach zum desktop B, ist auch in B das icon wieder da . Solange ich den allerersten desktop nicht " benutze, kann ich wechseln wie ich will.
-----------------------------------------------
NACHTRAG 17.36 Uhr
Habe neu installiert
-----
fehler bis jetzt nicht mehr da.
Gruß
gandalf